| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

郑州昌利建筑机械有限公司

混凝土搅拌机,混凝土搅拌站

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 吴忠市js500搅拌机选购
新闻中心
吴忠市js500搅拌机选购
发布时间:2017-10-13               浏览次数:51               返回列表
 吴忠市js500搅拌机选购

    据不完全统计,目前吴忠市预制混凝土与预拌混凝土的销售额占建材工业的20%左右,2015年,混凝土与水泥制品产业年销售额超过预期目标,成为吴忠市建材行业中规模最大的的产业。2016年,混凝土产业依然延续了这种态势。

    郑州昌利公司js500搅拌机通过传动两根水平布置反向同速转动的搅拌轴,带动安装其上的搅拌叶片对物料进行拌和作用,合理布置叶片角度,物料不仅有圆周运动,而且有轴向往返窜动,运动剧烈,轨迹复杂,能在较短时间内将物料搅拌均匀。河南昌利建机js500搅拌机具有搅拌运动强烈、生产率高、搅拌质量好、能耗低等特点,故用途广泛。

    河南昌利公司js500搅拌机为了降低噪音、灰尘对工作环境的的影响和污染,在搅拌机筒体的上方加装了一个筒盖,虽然不能消除噪音和灰层的污染,但是对噪音的降低以及灰尘的减少还是能够起到非常好的效果。保证了搅拌机在正常工作使用情况下,对人体健康不造成危害。

    昌利机械js500搅拌机搅拌形式为双卧轴强制式。可与PLD系列配料机组成简易混凝土搅拌站。可搅拌干硬性混凝土、塑性混凝土、流动性混凝土、轻骨料混凝土及各种砂浆,在各种建筑工程、隧道、桥梁及大中小型预制构件厂等广泛应用。此搅拌机具有生产效率高,工作性能稳定、结构简单、维修方便的特点。传动系列依靠齿轮啮合传动、上料系统由制动电机与减速机带动料斗上下运动,完成供料作业,更加平衡可靠。

    郑州昌利厂js500搅拌机起动前首先检查旋转部分与料筒是否刮碰现象,如有刮碰现象应及时调整,清理料筒内的杂物;装入的混凝土物料必须清除金属或其它杂物;根据搅拌时间调整搅拌器的定时,注意必须在断电下调整;按起动按钮,达到调定时间后自动停机;清洗料筒可将水倒入料筒内进行冲洗,也可用干砂清洗。

    昌利建机js500搅拌机是昌利建机不惜成本采用最优秀的进口原件而开发的高性能混凝土搅拌机型,具有以下优点:

    1.采用大空间、低容积利用率的设计,空间更宽敞,搅拌更轻松;

    2.外圈叶片连续推进物料形成高速环流,冲击载荷小,能耗低;

    3.搅拌轴的轴端支撑与轴端密封结构分离,以防止密封装置发生故障时损坏轴承。

    面对经济快速发展提供的机遇,郑州昌利厂始终依靠提供的产品和完善的服务来追求客户满意,从而实现企业的价值。另一方面,郑州昌利厂坚信科技推动了人的观念和机械效率的共同进步。规避行业发展的劣势、探求机械制造与人类文明结合是我们永恒的动力。

    郑州昌利厂是全国生产建筑机械大型企业之一,生产历史悠久,技术力量雄厚,设备精良,工艺先进,荣获中华人民共和国农业部一级企业,郑州市乡镇骨干企业,重合同,守信誉企业,产品曾荣获95’中国科技精品博览会金奖,97年被评为连续三年质量合格单位,采用国际计量标准单位,建立并通过ISO90012000国际质量体系认证。

相关内容:

500搅拌机http://www.cljianji.com/

500混凝土搅拌机厂家http://www.cljianji.com/

js500搅拌机价格http://www.cljianji.com/

本页地址:http://yizu123456.st5.com/news/itemid-1321216.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
郑州昌利建筑机械有限公司欢迎您!
我司主要经营:混凝土搅拌机,混凝土搅拌站,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18339257555
  • 手机:18339257555
  • 地区:河南/郑州市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示