| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

郑州昌利建筑机械有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
河南/郑州市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
刘经理 (先生)
电 话:
18339257555
手 机:
18339257555
Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 当阳市滚筒式搅拌机价钱
新闻中心

当阳市滚筒式搅拌机价钱

发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表
 当阳市滚筒式搅拌机价钱

    2015年是当阳市泡沫混凝土行业调整产业结构,实现产业转型的重要一年。在经历了过去3年政策法规与市场态势的复杂变化,行业开始进入深度调整和加快转型的关键时期。在行业同仁的共同努力下,通过开辟多元化发展道路,研发新型泡沫混凝土保温制品,拓展现浇泡沫混凝土应用领域,仍然实现了年增长率20%以上。

    郑州昌利滚筒式搅拌机在装运过程中要注意装机时应机器重心不得偏移,吊装钢丝绳应准确地挂在底盘圆形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机起吊);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

    郑州市昌利滚筒式搅拌机的拌筒与托轮接触应良好,不应有跑偏、窜动现象,磨损不应超过说明书规定;拌筒内不应有积灰,叶片不应松动和变形,上料斗和卸料斗不应有明显变形;机体内的余料要尽快清除,防止结块;冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

    河南昌利厂滚筒式搅拌机内的混凝土残留物,可以先用石子磨一下。根据本机容量计量一定数量的石子,转一会,使一些强度比较低的混凝土快先磨下来。然后进人用铁钎、钢锤来清理。要注意清理的时间,一般一天清一次或者每班清一次。时间长强度上来后就很费劲了。最后,混凝土搅拌机外的混凝土残留物只有用铁锤、铁钎或抹刀慢慢弄了。清理混凝土搅拌机是个细致的工作,所以一旦发现就要及时清理。

    郑州市昌利滚筒式搅拌机的优点

    1.齿圈传动带动搅拌筒的方式可靠、稳定;

    2.采用国外知名供应商进口电机,功率强大;

    3.采用喷砂工艺处理,喷涂进口船舶油漆。

    郑州市昌利厂滚筒式搅拌机工作机构是筒体,沿筒内壁圆周安装若干搅拌叶片。工作时,将物料投入搅拌筒内,筒体绕其自身轴旋转,靠搅拌筒的旋转,由筒内的搅拌叶片将物料推到一定的高度后,物料靠自重坠落下来,反复对物料进行搅拌而加工成匀质混凝土。这种搅拌机特点是搅拌强度大,效率高,能耗低,一般以搅拌普通塑性混凝土为主。

    河南昌利拥有建筑机械机械技术中心、混凝土搅拌站研究站、混凝土搅拌机研发中心等,形成集群化的创新平台体系,助力企业研发能力提升。拥有搅拌站远程监控服务与故障诊断实验室、液压实验室,各类搅拌机实验室、柴油机实验室、轴承疲劳(寿命)试验室、焊接实验室、强度(应力)实验室、耐磨材料实验室、试验检测中心室,为中原地区较大的建筑机械机械研发试验中心。

    河南昌利主要生产制造混凝土搅拌站、JS混凝土搅拌机、混凝土配料机、稳定土拌和站、施工升降机、轮式装载机、混凝土运输罐及JZC混凝土搅拌机,我公司有专业的生产线路并形成了规模化的生产。我公司拥有优质的服务和令人放心的服务质量,在同行业中深受同行的广泛认同和客户的一致赞美。

相关内容:

小型混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/xxjbj/

HZS180搅拌站http://www.zzebjt.com/item-36.html

JZC250搅拌机http://www.zzebjt.com/item-28.html