| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

郑州昌利建筑机械有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
河南/郑州市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
刘经理 (先生)
电 话:
18339257555
手 机:
18339257555
Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 康保县搅拌机参考数据
新闻中心

康保县搅拌机参考数据

发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表
 康保县搅拌机参考数据

    2015年上半年,康保县的水泥企业均达到80%的发散能力,并淘汰了产能落后的水泥生产线,提前完成了水泥企业散装能力限期达标的工作任务。散装水泥的推广应用,为康保县促进节能减排、保护环境、减少粉尘排放、大气污染治理做出了突出的贡献。

    郑州昌利公司搅拌机的通气管和连接头要保持通畅、牢固,避免打折、动作时与其它棱状物体摩擦,漏气时要马上进行修理。三联体的气体通过顺序为过滤器-减压阀-油雾器,过滤器中滤液满时要及时排出,油雾器中的润滑油用完时要及时添加。添油的时候要在没有压力的状态下进行,操作之前要清理周围的灰尘等杂物,避免进入油雾器。可以用粘度为2.5-7度的润滑油或者工业用40#机油。

    郑州市昌利公司搅拌机在使用时应该注重清洁,搅拌机在使用时是非常容易脏的,所以平时应该注重其的清洁程度,不应该让机械上带上过多的杂物;应定期的检查机械的各个零件的润滑程度,因为机械拥有良好的润滑度是非常适合提高工作效率的,在低碳环保的今天,一个混凝土搅拌机拥有润滑剂是非常重要的,所以当发现各个零件的润滑度受到影响时,那么赶快给搅拌机加点润滑油。

    郑州市昌利集团搅拌机的各电机均为单独驱动控制。料斗升、降卸料门开,关有连锁控制。料斗下降到终点位置或上升到卸料位置停止均由料斗行程限位器中的行程开关控制,限位器中,上行程装有两个行程开关,其中一个行程开关处于正常工作状态,另一个行程开关起安全保护作用。

    河南昌利厂搅拌机起动前首先检查旋转部分与料筒是否刮碰现象,如有刮碰现象应及时调整,清理料筒内的杂物;装入的混凝土物料必须清除金属或其它杂物;根据搅拌时间调整搅拌器的定时,注意必须在断电下调整;按起动按钮,达到调定时间后自动停机;清洗料筒可将水倒入料筒内进行冲洗,也可用干砂清洗。

    河南昌利机械搅拌机生产混凝土时,对混凝土质量影响较大的除了搅拌机自身的工作性能以外,就是供水精度。由于供水精度要求控制在2%的范围内,故如何更好的满足精度问题是供水方式的选择。目前,国内运用的主要混凝土搅拌机专用水泵配以时间继电器控制,在误差允许范围内让供水时间略大一些,如果砂石过湿则供水时间相对短一些。

    郑州市昌利机械坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在水泥搅拌站、沥青搅拌站、商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。

    郑州市昌利机械是一家集设计、生产、维修和销售为一体的高新技术企业,成立于二十世纪八十年代,三十多年来,昌利建机凭借在建筑机械领域的先进技术和专业水平,在行业内迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供高质量产品,是昌利始终不变的追求。

相关内容:

HZS180混凝土搅拌站http://www.zzebjt.com/item-36.html

JDC350混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com/item-25.html

混凝土搅拌机http://www.zzebjt.com