| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

郑州昌利建筑机械有限公司

混凝土搅拌机,混凝土搅拌站

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通州市50搅拌站供应
新闻中心
通州市50搅拌站供应
发布时间:2017-10-13               浏览次数:51               返回列表
 通州市50搅拌站供应

    随着我国经济的快速发展,通州市明确未来的发展路线,随着建筑机械行业的快速发展,公路施工状况逐渐由人工到半机械化发展到如今的机械化,各类混凝土搅拌设备从功能到性能都取得了非常大的进步。投资一个搅拌站,首先确定自己需要多大型号的设备,正确的混凝土设备管理,不仅可以降低混凝土的成本,还能够节约社会资源,提高设备的利用率。

    郑州市昌利50搅拌站的减速电机的内部加装150号合成极压工业齿轮油,注油量一定要严格按照铭牌中的数值。油量过多或过少都会影响电动滚筒的效率和正常常运转。电动滚筒在工作200-300小时之后更换滚筒,以后每隔500小时换油一次,换油时应将两个油塞同进旋开,并且旋转滚筒,使之处于最低位置,直至减速电机内部油全部放完为止。

    郑州市昌利50搅拌站的称重系统包括传感器、连接部件、放大器等,其防护要点如下:

    ①防雷击、电焊电流烧毁;

    ②做好防尘、防潮和防止各种外部损伤;

    ③处理好连接部分、使其牢固、安全接触良好;

    ④防止非正常的物料的超载使其损坏。

    郑州昌利50搅拌站时产50立方混凝土,即每小时搅拌50方的混凝土,一天八个小时搅拌单位,一年安装300天的工程搅拌时间算,50搅拌站的年产量大约为12万立方混凝土,至于50搅拌站利润多少主要受地域性限制,一般而言每立方混凝土纯利润在50-80元左右不等,按照50元算,一年的总利润在600万左右。

    郑州昌利集团50搅拌站的减速电机的内部加装150号合成极压工业齿轮油,注油量一定要严格按照铭牌中的数值。油量过多或过少都会影响电动滚筒的效率和正常常运转。电动滚筒在工作200-300小时之后更换滚筒,以后每隔500小时换油一次,换油时应将两个油塞同进旋开,并且旋转滚筒,使之处于最低位置,直至减速电机内部油全部放完为止。

    郑州市昌利集团50搅拌站的特点:搅拌机内实现免人工清理,不粘搅拌轴、不粘拌筒盖;混凝土接料斗采用耐磨技术设计,经久耐用,使用寿命长,且不损伤斗体;添加剂秤采用防渗漏技术,确保混凝土生产安全;水秤采用增压卸水技术,并可方便实现加减水,确保混凝土塌落度控制;料斗实现不粘砂及快速卸料技术,且上料过程全封闭,环保无污染;粉料仓设置集中控制器和负压脉冲反吹收尘装置,便于散装车司机直接控制,实现水泥仓安全和环保除尘;控制系统操作简单、稳定可靠,具备补秤、扣秤、连续生产、智能提醒等多项功能。

    郑州市昌利集团综合吸收SICOMA,BHS等产品的先进技术和工艺,在此基础上,研制和开发了品质优良的稳定土搅拌设备,混凝土搅拌设备,产品遍布全国各地并远销外蒙,俄罗斯,菲律宾,越南,非洲等国家。产品采用的微机集中控制、双主机、双显示器、变频节能控制、新型袋式环保除尘等先进技术,在国内均处均于领先地位、并获多项国家专利。同时昌利公司与高校积极合作,目前昌利产品的性能价格比已大大优于同类设备。

    多年以来,郑州市昌利集团始终坚持诚信经营,信誉至尊的发展理念,严格履行企业社会责任,及时足额纳税,诚实守信对待利益相关方,切实维护职工权益,热心社会公益事业,尤其是企业连续多年保持着持续、稳步、健康发展的良好势头,在河南同行业中名列前茅,受到社会各界的一致好评。

相关内容:

HZS50混凝土搅拌站厂家http://www.cljxz.com.cn/

HZS50搅拌站价格http://www.cljxz.com.cn/

本页地址:http://yizu123456.st5.com/news/itemid-1321208.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
郑州昌利建筑机械有限公司欢迎您!
我司主要经营:混凝土搅拌机,混凝土搅拌站,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18339257555
  • 手机:18339257555
  • 地区:河南/郑州市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示