| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

郑州昌利建筑机械有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
河南/郑州市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
刘经理 (先生)
电 话:
18339257555
手 机:
18339257555
Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 曲靖市工程混凝土搅拌站经久耐用
新闻中心

曲靖市工程混凝土搅拌站经久耐用

发布时间:2017-10-13        浏览次数:2        返回列表
 曲靖市工程混凝土搅拌站经久耐用

    曲靖市提出加快铁路发展,不仅仅在于提升交通运输设施水平,降低物流成本,同时也可极大地加快贫困人口脱贫步伐,加快沿线地区城镇化进程,加强国土开发,增加钢材、水泥、建材和机械设备的有效需求,消化过剩产能,拉动高端装备制造业,加快新材料等战略新兴产业发展,增加劳动就业。

    郑州市昌利公司工程混凝土搅拌站的主机框架由支柱、搅拌室、计量室组成,支柱及搅拌室底座选用300x300H型钢,造型美观,刚性好,其结构设计合理,使整体结构稳固。搅拌室及计量室的室内面积为6米X6米,作业空间宽敞,便于维修。搅拌室内安装有搅拌机,并设有上下维修通道。计量室内安装有水泥称,粉末配料称,水储箱,水称及附加剂称,砂石集料斗。

    郑州市昌利厂工程混凝土搅拌站的水泥罐安全不仅仅是体现于筒仓的厚度,最重要的是地基的建造和支腿的维护,散装水泥仓的日常护理等多方面的。首要的一点就是地基的建造,一般地基的建造是需要3-5天的时间,根据天气的不同时间会有一些变化,但是安装散装水泥仓前一定要确保地基是充分晾干的;还有一点是散装水泥仓的支腿,支腿的高度一般是在1.5-2米左右,支腿在安装过程中要特别注意,防止支腿有碰撞,发生弯曲现象,这是一种很严重的安全隐患。

    河南昌利建机工程混凝土搅拌站的水平皮带输送机由框架、电动滚筒、槽形托辊组、平托辊组、改向滚筒(张紧装置)、输送带等部份组成。计量好的物料根据控制系统发出的信号由骨料计量斗通过气缸料门放料到水平皮带机上,由水平皮带输送机输送到上料皮带机上,再由上料皮带机输送到搅拌主机上部的过渡储料斗中暂存。

    郑州昌利建机工程混凝土搅拌站应设有粉尘回收装置,在工作正常时正对搅拌站下风口20m远、1.10m高处的粉尘浓度不应大于10mg/m3;生产废料宜采用专用设备进行分离回收,砂、石分离后再利用;浆水应经过多级沉淀符合环保标准后排放。

    郑州市昌利工程混凝土搅拌站的搅拌质量好、效率高,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优质高效的混凝土。配料机和搅拌机循环工作,是桥梁工地、构件公司、中型混凝土生产厂的理想选购设备。本站适用于中等规模的建筑工地、预制件厂和商品混凝土生产厂。

    昌利建机坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在水泥搅拌站、沥青搅拌站、商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。

    昌利建机以JS系列混凝土搅拌机机及HZS系列混凝土搅拌站设备为主导产品,广泛应用于城市建设、高速公路、高速铁路、桥梁、涵洞、水利水电等施工建设中,并发挥着高效节能的作用。公司自成立伊始,始终坚持“以质量求生存,靠科技求发展”的战略,我们深知只有全面实施“产品一流,顾客满意”的质量承诺才能赢得市场的主动权。

相关内容:

工程搅拌站价格http://www.nfljjbj.com/

工程搅拌站http://www.nfljjbj.com/