| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

郑州昌利建筑机械有限公司

混凝土搅拌机,混凝土搅拌站

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 嵊泗县JZC500搅拌机怎么购买
新闻中心
嵊泗县JZC500搅拌机怎么购买
发布时间:2017-10-13               浏览次数:52               返回列表
 嵊泗县JZC500搅拌机怎么购买

    嵊泗县明确加快实现县(市)通高速,推进高速公路集中成网。到2020年,高速公路通车里程达到4000公里以上,省际间的5条纵向通道全部建成,基本形成五纵、四射、三横高速公路网。规划建设高速公路2340公里,在确保建成9个续建项目775公里的基础上,新开工13个项目1565公里。据统计,每公里高速公路砂石骨料用量为5.4—6万吨。

    郑州市昌利厂JZC500搅拌机保养:根据使用情况对轴承部件定期润滑,减速箱润滑参照其产品使用说明书;定期检查机器的密封情况,发现有漏浆处应及时检查封垫的质量;经常检查铲片的紧固情况,如有松动应及时拧紧;经常检查电器控制系统是否接触良好和干燥;长期使用后,搅拌筒磨损,根据磨损情况进行调整或更换。

    郑州昌利集团JZC500搅拌机的卸料门结构形式独特可靠,整体弧面与桶内衬板面持平,能有效地减少强烈冲击,磨损真正做到优质耐久。另外,卸料门两端的支承轴承座可上下调节,接触面磨损后可以调节间隙,确保卸料门的密封。通过调节卸料门轴端接近开关的位置和电控系统共同使用,可以实现卸料门的开门到位的任意调整,以实现不同的卸料速度。

    昌利机械JZC500搅拌机搅拌罐体轻便,利用橡胶托轮摩擦传动,采用均匀摇圈转动的模式,电机功率带动罐体转动正好成配比,利用惯性作用,使物料在罐体内成活体自翻模式,达到了搅拌速度快,搅拌均匀,耐磨耐用的功效,解决了物料始终在滚筒的最底部摩擦的问题。郑州市昌利建机JZC500搅拌机属于深桶罐体,外观小,但容量很大,占地面积小。

    昌利建机JZC500搅拌机沿筒内壁圆周安装若干搅拌叶片。工作时,简体绕其自身轴旋转.利用叶片对筒内对筒内物料进行分割.提升.洒落和冲击作用,使配合料的相互位置不断进行重新分布而得以拌和。

    郑州市昌利厂JZC500搅拌机在搅拌的时候有碰撞的声音,这有可能是由于拌铲或刮板松脱了或是变形了,导致碰撞到搅拌桶。那么这种情况就可以直接紧固拌铲或刮板,并且进行相关的调整,保证合适的间隙。当郑州市昌利集团JZC500搅拌机遇到拌铲的转动不灵活导致运转声音不正常,这种情况可能是由于搅拌的装置弹簧失效,或是在搅拌的过程中有大颗粒物料卡住了拌铲,并且还可能是由于加的物料过多,动力超载了,需要进行相关调整。

    郑州昌利机械是一家大中型重工机械公司。自创建以来,运用科学的现代企业管理方法,以过硬的产品质量和完善的售后服务,在市场上树立了良好的企业形象。公司产品包括搅拌机系列,搅拌站,配料机,水泥仓等。在建筑、交通、水利等行业得到了广泛应用。昌利建机产品不仅销往国内市、自治区,且远销东欧、中东等海外国家。

    郑州昌利机械是混凝土搅拌站(搅拌楼)生产商厂家,所生产的建筑机械属于中国十大名优建机,产品主要分为:商品混凝土搅拌站、高铁混凝土搅拌站、船用混凝土搅拌站以及水利水电混凝土搅拌站等,

相关内容:

35型搅拌站多少钱http://www.erbajixie.com/c30.html

JDC500搅拌机http://www.erbajixie.com/c24.html

120混凝土拌合站价格http://www.erbajixie.com/c35.html

本页地址:http://yizu123456.st5.com/news/itemid-1321206.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
郑州昌利建筑机械有限公司欢迎您!
我司主要经营:混凝土搅拌机,混凝土搅拌站,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18339257555
  • 手机:18339257555
  • 地区:河南/郑州市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示